Banquet gaulois

Auteur(s) Boyer, Blandine (Auteur); Chemin, Aimery (Illustrateur)
Titre(s) Banquet gaulois [Texte imprimé] : 70 recettes venues directement de nos ancêtres, ou presque ! / Blandine Boyer ; photographies, d'Aimery Chemin ; stylisme de Coralie Ferreira ; préface de François-Régis Gaudry.
Editeur(s) [Paris] : Larousse, DL 2016. ; impr. en Espagne.
Résumé 70 recettes de plats et de boissons inspirées de la cuisine des Gaulois : cochon de lait entier rôti, tourte aux pommes de terre et à la crème, bar en croûte de sel, figues farcies aux fruits secs, cervoise, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine gauloise
Indice(s) 641.593 64
640
regen.BN 2
Ajouter à une liste

Exemplaires

Aucun exemplaire

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser