Le livre du pâtissier
Auteur(s) Deschamps, Bernard (1932-... ; professeur en LP) (Auteur); Deschaintre, Jean-Claude (Auteur); Michalak, Christophe (1973-...) (Préfacier, postfacier...)
Titre(s) Le livre du pâtissier [Texte imprimé] / Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre ; préface de Christophe Michalak ; avec la participation de Denis Pariss et Serge Pierrel.
Editeur(s) Paris : Delagrave, DL 2016. ; impr. en Espagne.
Résumé Les notions essentielles de la pâtisserie sont abordées : les matières premières, les techniques de base et les recettes représentatives liées aux principales pâtes, les tours de main et la décoration. Avec des mises au point sur les nouvelles technologies, les normes et la législation en vigueur, ainsi que les dernières tendances, comme la cuisine biologique.
Notes La couv. porte en plus : "CAP. MC. Bac Pro. BTM. BM.".
Sujet(s) Pâtisserie ** Technique
Indice(s) 641.865
64
regen.BN 1
Titre(s) Le livre du pâtissier [Texte imprimé] / Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre ; préface de Christophe Michalak ; avec la participation de Denis Pariss et Serge Pierrel.
Editeur(s) Paris : Delagrave, DL 2016. ; impr. en Espagne.
Résumé Les notions essentielles de la pâtisserie sont abordées : les matières premières, les techniques de base et les recettes représentatives liées aux principales pâtes, les tours de main et la décoration. Avec des mises au point sur les nouvelles technologies, les normes et la législation en vigueur, ainsi que les dernières tendances, comme la cuisine biologique.
Notes La couv. porte en plus : "CAP. MC. Bac Pro. BTM. BM.".
Sujet(s) Pâtisserie ** Technique
Indice(s) 641.865
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Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Médiathèque | Section | Localisation | Cote | Type de prêt | Situation | Date retour |
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Le livre du pâtissier | Livre | Val Europe | 2ème étage | Fonds emploi formation | 376 CAP | Prêt normal | En rayon |